Facebook ने जोड़ा ये नया फीचर, अब वापस बुला पाएंगे किसी को भेजा हुआ मैसेज

नई दिल्ली (उत्तराखंड पोस्ट) फेसबुक ने यूजर्स के लिए एक नया फीचर जोड़ा है। इस फीचर की मदद से आप अपने भेजे हुए मैसेज को वापस बुला सकते हैं।

जागरण की खबर के अनुसार फेसबुक के कर्मचारियों के पास यह ऑप्शन होता है कि किसी भी यूजर्स के इनबॉक्स में जाकर अपने मैसेज को डिलीट कर सकें। फेसबुक ने यह साफ किया है कि अपने कर्मचारियों के प्राइवेसी के लिए यह फीचर दिया गया है।

अब फेसबुक का कोई भी यूजर अपने भेजे हुए मैसेज को अनसेंड या डिलीट कर पाएगा। फिलहाल फेसबुक यूजर्स केवल अपनी तरफ से ही मैसेज को डिलीट कर सकता है। लेकिन, इन नए फीचर के जु़ड़ने से अब यूजर्स किसी मित्र के इनबॉक्स से भी भेजे गए मैसेज को डिलीट कर सकता है। हालांकि इसके लिए यूजर को 10 सेकेंड के अंदर में यह काम करना होगा। इसके बाद भेजे गए मैसेज को नहीं डिलीट किया जा सकेगा।

अमेरिकी वेबसाइट The Verge के मुताबिक, इस फीचर को फिलहाल iOS के लिए उपलब्ध मैसेंजर के लेटेस्ट अपडेट के साथ जोड़ा गया है।

Follow us on twitter – https://twitter.com/uttarakhandpost

Like our Facebook Page – https://www.facebook.com/Uttrakhandpost/

रिलीज हुआ विवादों में घिरी मूवी ‘केदारनाथ’ का ट्रेलर, देखिए वीडियो